Сбылись...
Мысли катят душонку вниз.
Прежний груз как сняло рукою,
Что случилось теперь со мною? -
Это грёзы мои сбылись.
И потом, когда всё в ручонках,
Что-то странное бьёт в груди.
Ах, смешная моя душонка!
Над Парижем летишь картонкой, -
У тебя же всё впереди!
Так прекрасно, наивно, просто -
Ты достигла своих высот.
И иначе мигают звёзды.
Больше на сердце нет коросты.
Беспокойная вечность... ждёт...
Свидетельство о публикации №109051000958