Духи от Армани

Духи от Армани

Магазин Сэкс Фифс Эвеню*
Ароматом духов дурманит.
Я жену свою не виню,
Что так тянет её к Армани.

Полюбуется пусть жена
На огранку и цвет флаконов.
Их заоблачная цена –
Для вполне нефтяных баронов.

Я у входа присел, как царь,
Чей престол навсегда утерян.
-Заходите, - зовёт швейцар,
Для меня открывая двери.

Но сижу я, и шепчет он:
-Ясно, сэр, я мужчина тоже.
Мы вдыхаем одеколон
Лишь на женской прохладной коже.
_____________________________________
*-Saks Fifth Avenue


Рецензии