ЧУДО ЛИК

1999г.                «ЧУДО ЛИК»    

               
Поразил меня ты лик, с кем могу тебя сравнить,
Удивленью нет конца, это кто ж создал тебя?
Кто подскажет мне ответ, он сокрыт в деяньях лет.
Взгляд пронзительный такой, есть орёл над головой.
А глаза – то голубые, смотрят в небо, как живые.


Рецензии