Ты
В неувяданье летних дней,
Чужая смерть не удивляет
Тебя нелепостью своей.
Ты полон мощи и отваги
В удобный веруя закон
И что находишься в полшаге
От тайны святости икон.
Уход во тьму тебе не светит,
Ещё не выдумано зло,
Что ночью выстрелами встретит,
Иль стужей в летнее тепло.
Не жаль тебе цветов на свалках,
Нагромождённых по стране,
И самого себя не жалко
Пока гарцуешь на коне,
Пока не рвут чело морщины
И стойла конь не запросил,
И ты во всём ещё мужчина,
Как говорят: в расцвете сил.
Но жизнь, она не бесконечна,
Хотя, - у всех свои пути.
Так почему же мысль о вечном
Мы вечно держим взаперти?
Свидетельство о публикации №109051000899
Нагромождённых по стране,
И самого себя не жалко
Пока гарцуешь на коне," Строки очень верные эти.
Ваши стихи читаю....
Нравится очень многое. Красиво Вы о природе говорите.Да и обо всем другом. И слов у Вас бесконечное множество...
Эн-Ди Дюфрейн 29.05.2009 02:18 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 29.05.2009 06:38 Заявить о нарушении