Без названия
С берёзами затеять разговоры,
И петь бы мне ночные серенады
Седлая деревенские заборы,
Но выпали асфальтовые реки,
Заводов не серебряные трубы,
Да вместо сенокосов игротеки,
Да городские каменные клумбы.
Душе-то заполынившей не скажешь:
- Люби-ка самодельную природу.
Она твой голос не услышит даже,
Сама себе указывая сроду.
Душа – твои привычки и натура,
Деревнею посеянные с детства,
С наивною твоей литературой
Живущие в России по соседству.
И пусть дымят не молкнущие трубы,
Тревожат город ливневые грозы;
Ведь иногда и каменные клумбы
Растят неувядаемые розы.
Свидетельство о публикации №109051000896
Тревожат город ливневые грозы;
Ведь иногда и каменные клумбы
Растят неувядаемые розы."
Очень хорошо, Виктор!
С уважением
Сергей Сметанин 10.05.2009 12:57 Заявить о нарушении