Настроение
Где живу, печали не тая,
Если даже на рассвете звонком
Я внимаю флейте соловья,
Слушаю орган сухого бора,
Что заре торжественно басит,
Петуха на дедовском заборе –
Золотого символа Руси.
Что-то всё не так
В лесном убранстве,
Небо раздражает бирюзой,
И флюиды русского Пространства
Вроде засвинцовели грозой.
Никуда не хочется срываться,
Как обычно, сразу и в галоп,
Под шумок берёзовых оваций
Слепня пуле подставляя лоб.
Что-то не в порядке.
Сердце ноет,
Не по кайфу папиросный дым.
Но, пока душа моя со мною,
Я не дамся насморку живым.
Свидетельство о публикации №109051000895