Напутствие Бени Сумкина племяннику Феде
Прим.: ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХИ! Всем читать обязательно.
Ну куда же ты не жрамши, да на ночь глядя?
Не гони, пацан, понты свои с распальцовкой.
Охолонь, присядь, разлей и послушай дядю.
В кольценосцах тех и дядя хлебнул мурцовки.
Накормили, слышь, романтикой до изжоги.
Тоже был дурак - поперся, не зная броду.
Но теперь шалишь: курю себе на пороге
Табачок, любуюсь садом и огородом.
Чай, не греки мы, домишко - других не хуже.
Не пришла нужда покамест ютиться в бочке.
Справное вполне хозяйство, живем - не тужим.
Ты б женился. Вон у мельника дылда - дочка.
Ох, сноровиста! Пашет - коня не надо.
Уж она тебя заставит угомониться.
А дитё родится - теще любимой радость...
Что ты там бубнишь про бочку?.. Погодь жениться.
...Ладно, орк с тобой. Валяй, завоюй полмира.
Коли припекло - ступай, круглый вход не засти.
Только обходи погибель одну - СТИХИРУ.
Помни: хуже нет безбашенной той напасти...
Свидетельство о публикации №109051000888
Иван Гаман 29.07.2010 07:54 Заявить о нарушении
А Федю я ругать не могу, он хороший. ;-) Счас поищу, - может, гнайду местечко, где можно сказать "здрасссьти". А то я у него, по ходу, везде уже отметилась.
Дочь Ньерда 29.07.2010 18:21 Заявить о нарушении
Иван Гаман 30.07.2010 07:09 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 30.07.2010 16:50 Заявить о нарушении