Оставь меня и не борись...

Оставь меня и не борись,
Сопротивляться слишком поздно.
Не делай глупостей, смирись,
Вернуть теперь всё невозможно.
Уже зашло всё далеко,
Уже назад не повернуться.
Мне остаётся лишь легко
Непринужденно улыбнуться.
Прошу, не нужно разговоров,
Не нужно громких в воздух слов.
Хочу спокойно, без укоров
Свободной грудью сделать вздох.
И ты устал, и я устала –
Ну так бывает иногда.
Любовь поникла и опала
Как прошлогодняя листва.


Рецензии
Очень красиво) мне кажется я знаю кому оно посвященно)))

Алиса Звягина   23.01.2010 06:31     Заявить о нарушении