рабы судьбы
Дерутся гладиаторы , смотри
Дерутся на смерть и на славу, бунтари
Гремя цепями уплывают в мир иной они
Уходят , умирают хитрецы
Свободу получая , снимая кандалы
Туда , где счастья и сады
Где кущи райские и покойные миры
Вот так и мы живем , рабы судьбы
Мечтая о покое и любви
Не каждый может за любовь стоять
Но все , стараются все брать , брать , брать
Свидетельство о публикации №109051000874
с улыбкой
с уважением
Skomorox 06.01.2010 12:36 Заявить о нарушении