Авганская

Дай бог кто-то не упадет
Дай бог кто-то вернется живым
И горы плачут кровавой слезой
Тюльпаны пахнут последней войной

Дай бог выжить в этом огне
Тебя увидеть, да не во сне
Тебе поверить, в то , что ждала,
Ведь Кандагар меня выжег дотла...

Дай бог помнить, тех кто пропал
Мои вены - жидкий металл
Мои руки - в крови до локтя
Дай бог неба, дай бог дождя..


Рецензии
Слушайте, на все стихи руки печатают одно и тоже -- ВЕЛИКОЛЕПНО!

Анастасия Спивак   29.05.2009 19:06     Заявить о нарушении
Авган - для меня это слишком личное

Ночная Ведьмочка   30.05.2009 03:17   Заявить о нарушении