Воскресай в моей памяти, мучай меня!..

Воскресай в моей памяти, мучай меня!
Раздражай, возмущай меня ласково!
Приходи ко мне в снах, среди ночи и дня,
Будь любимою, доброю сказкою!

Но зачем мне все это? - спросить бы себя, -
Я давно уже в сказку не верю...
Уходи. Надоело без толку любя
Барабанить в закрытые двери!


Рецензии