Страшные сказки

Светлое счастье, чёрная боль,
Серость теченья.
Лживая правда, голый король.
Всё под сомненьем.

Глазки моргают, голос кричит.
О, Станиславский!
Сердце рыдает, разум молчит.
Страшные сказки.

Но как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Ты винишь меня.
И как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Я виню тебя.

Реки текут, горы молчат,
Ветер смеётся.
Дятлы об ствол клювом стучат
В поисках солнца.

Кто-то сказал: "Слава дерьму
Антропосферы!"
Веришь себе, веришь ему,
Мне не поверишь.

Но как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Ты винишь меня.
И как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Я виню тебя.

Кто-то любил. Кто-то стонал.
Были причины.
Мир застывал. И проплывал
Мишка на льдине.

Тот, кто всегда был за любовь -
Не был предатель.
Но не поняв смысла тех слов -
Ты можешь стать им.

Но как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Ты винишь меня.
И как же так выходит -
Во всём, что ни происходит,
Я виню тебя.



Аккорды:

Hm
F#
Hm
F#

Hm
F#
Hm
G F#

Am C
D F#
G F# G F#
Am C
D F#
G F# G F#


Рецензии
Своя рубашка ближе к телу...-:)))

Ева Раевская   31.05.2009 10:10     Заявить о нарушении
Это ты к чему? О.о

Поларис-2   03.06.2009 01:36   Заявить о нарушении
К тому, что всяк обвиняет больше другого, чем себя.

Ева Раевская   03.06.2009 02:03   Заявить о нарушении