Радость истинной любви

Любить,  значит, сметь Чудесам доверять,
Шагая в грядущее смело.
Любить... и корону ко лбу примерять,
Охота, понятное дело.
Спешить торопиться усесться на трон,
Ошибка, суждённая Богом.
При землетрясеньи качается он.
Лампасы Тебе не помогут.
Пока не достиг глубины Существа,
Осилить умом не пытайся,
Твоя суетливость, в канун Торжества,
Описана в танцах китайцев.
Любить, значит смело идти до конца,
В грядущее весело глядя.
Смешно, примеряя заслуги отца,
Гордиться фамилией, дядя.
Любить, значит верить мечте до конца,
Шагая в грядущее смело,
Смеясь искушенью, в промежность лица,
Словами: ,,Понятное дело.,,



          * * *


Серёге Безрукову


Серёга Безруков в военной киношке,
Тащил по откосу, до самой верхушки
Столб пограничный, как крест на Голгофу,
Иисус волочил, отводя катастрофу,
Нависшую карой над грешной планетой...
Его, на вершине, распяли за это.


Рецензии