Звенит будильник, беспощадно пробуждая...
Рассвета отражение в глазах.
И солнца лучик, крадучись, блуждает,
Целуя губы, прячась в волосах.
Обрывки снов, цепляясь за ресницы,
Кружатся в вальсе, за собой маня...
Но рев будильника не даст тебе забыться -
Он радостно кричит о наступленьи дня!
И глядя в синь безоблачного неба
Я знаю, что волшебным будет он -
Ведь каждый день прекрасен и волшебен,
Когда ты молод, счастлив и влюблен!
Свидетельство о публикации №109051000008