ЗАМу

                ЗАМу,
                Хорошему человеку и поэту.
                Реплика-шутка.

                Ну, что поделаешь, бывает,
                Что жизнь галопом пролетает.
                Но, может, кое-что успел,
                Пока остался не у дел?
                Чуток любви, немного счастья,
                Удача подмигнула раз.
                Но ты продрался сквозь ненастья,
                Порадовав себя и нас!
               
                Февраль, 2009
               


Рецензии