Звёздный полёт

Поляна радости
Воскресла для цветка -
Един в сравнении
И должен быть всегда!
Как наше мнение
Разложено давно,
На всё прекрасное -
Смотреть нам суждено!

Мы все примеры
И равенства души
Поймём, и вычтем
Ненужное в пути.
Возьмём, умножим,
Разделим всё для всех,
Но будет счастлив
Каждый человек!

Мы так бежали
И изменили бег,
И избегали того,
Чего уж нет.
Пришли к разлуке,
Но будем вместе жить,
Так всё бывает,
И станет, предстоит!

Все русла реки
И звёздный наш полёт,
Самоизмеряться,
Теперь наш новый взлёт!
Мы всё применим,
К чему так долго шли,
Здесь все рассветы
И Солнышко внутри!

21.04.2008г.    

               


Рецензии