Memory

Всего-навсего боль от прожитых мгновений,
Ветра шум за окном или запах дождя,
Горечь от суеты и напрасных волнений,
Всего-навсего жизнь – и всего лишь твоя.

Только сон или главы прочитанной книги,
Без начала – а может быть, и без конца,
Где есть заговор, ложь, и плетутся интриги,
Где все ищут любовь и творят чудеса

Вечным шепотом волн о прибрежные скалы,
Птичьим криком вдали о скончании дня
На  холодном песке и всего лишь словами:
«Я надеюсь, что ты не оставишь меня…»

Не жалеть о прошедших секундах мгновений,
Навсегда рядом быть за стеною дождя,
Отпустить горечь, боль и вину сожалений,
Здесь моя жизнь…А значит, еще и твоя…


Рецензии