20 тысяч лет
Играем в свои двадцать тысяч лет.
Не лгите что у юных поцелуи
Не больше чем хмельной в бреду рассвет.
Упрямыми глазами не смотрите.
Упрёки не кидайте нам в толпе.
И о недолговечности не лгите.
Вам тоже было двадцать тысяч лет.
Тому, кто не сумеет улыбнуться.
И с горечью поверит в си слова,
Придётся на холодный ум наткнуться,
Ведь сердце отсыреет без огня.
А мы истлеть в пожаре том готовы,
Расчётам головы воскликнуть: «Нет!»
В толпе соединяясь в поцелуе,
Прожить без сожаленья двадцать тысяч лет!
Свидетельство о публикации №109051000733