Ты

Ты так циничен, горд и безупречен.
В твоих глазах спокойствие и блеск.
Твоей улыбкой провожать на казни,
Как предложением бессмертия любви.
Ты так спокоен и небрежен этой ночью,
Ты так заманчив и неповторим.
В твоих руках любая будет биться.
Ты мастер и игрок своей любви.


Рецензии