Когда вся жизнь - дерьмо

Когда вся жизнь - дерьмо
Мне ничего не остается
Как пить...
           ...коньяк, коктейли.. алкоголь.

Когда вся жизнь - дерьмо
Со мной невеста расстается
И изменяет...
           ...вобщем причиняет боль.

А где-то спят бомжи..
Сопят себе тихонько,
Хотя..ведь тоже люди.
Почеловечней нас.

Мы пьем мартини, ездим в ламборджи-
ни друг ни враг... никто
Итог - предаст.

Что толку жить, не понижая градус?
Родился снова.. грудь сосать - сушняк.
Бомжей улыбки встретив, понимаешь -
Когда вся жизнь - дерьмо, тогда - ништяк!


Рецензии