Халина Посвятовска. Так легко...

                Так легко
                исчезнуть из запаха
                из цвета
                попросту
                руку под голову
                и заснуть
                не разбудит ветер
                пчела
                не погладит крылышками
                отдать себя
                земле
                так полно
                чтобы уже ничем и нигде
                не остаться


Рецензии
Теперь мне понятен смсл этих строк. Удивительное "прилаживание" к близящемуся исчезновению.

Андрей Беккер   10.05.2009 22:44     Заявить о нарушении