В небытие
Как будто в прострации
Тело-движенье
Души констатация
Чувство-сомнение
Вера в присутствие
В сути явления
Боли отсутствие
Принебрежение
Данности-вечного
Мысль-продолжение
Цели конечного
Правда незнания
Вера в пророчество
Крах мироздания
Всеодиночества
Мир-ощущение
Прошлого,вечности
Годы-лишения
Жизни-конечности
...10.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051000722