Разрывая в клочья

Разбиваю зеркала,
Убегаю вслед за ветром,
Проклинаю я тебя
Под открытым небом.
Что ты сделала со мной?
Вся моя душа в осколки,
Я забываю про покой,
Но только…

Обгоняя ветер,
Слёзы не заметны,
Боль вскрывает раны,
Я бегу, не зная
Куда.
Позади лишь память
По местам расставит
Запятые, точки;
Разрывая в клочья
Душу.

Вдаль по улицам ночным,
Страх и боль в душе навылет,
Километры пустоты,
И любовь печалью стынет.
Ноги в кровь сбиваю я,
Любовь – лишь пустое слово,
Вспоминаю я тебя,
И снова…

Вдаль по улицам ночным,
Без остановок и преград
С вольным ветром по пути,
Не оборачивая взгляд,
Бежать лишь…


Рецензии