непрекращающийся дождь

непрекращающийся дождь
душа ждала, перекрестившись
слеза, с чуть теплой каплей слившись,
слизала прошлой ночи ложь

и, не простившись, навсегда
слились мы в облако, как боги
упав в объятия дороги,
как взорванные поезда

10.05.2009


Рецензии
очень красивое стихотворение...люблю дождь...

Бескоровайная Виолетта   18.05.2009 10:45     Заявить о нарушении