Пока я жив

Ты улетела не спросив:
“В тебе ли я нуждаюсь?”,
Ты улетела посчитав,
Что всё прекрасно знаешь.
Да, может небу ты нужна,
Но мне нужна ты больше,
Пусть эти слова – эгоизм,
Не проживу я дольше.
Пока я жив, я буду ждать,
И вспоминать, что было,
Ты возвращайся поскорей,
Пока дыханье не остыло.


Рецензии