Всё в лучших традициях

Всё в лучших традициях
Для безразличных финалов,
Прекрасно знаешь сама,
Что ничего не осталось.
Уходишь красиво,
Мы вдвоём виноваты,
Три слова на память:
“Всё вернётся обратно”.

Ты оставляешь мне то,
Что называют “надеждой”,
Только встречи не будут
Больше такими, как прежде.
Ещё можно верить,
Что всё будет иначе,
А на данный момент –
До свиданья! Удачи!


Рецензии