мсм

я могла бы удалить из телефона твой номер, все сообщения, чтобы не вспоминать, но разве это поможет?
я помню его наизусть.
два последовательных числа/третий десяток/четвертый/
магия чисел оседает в памяти, жжет подкорку.
за-бы-ва-ть.
да разве забудешь?
чем я могу объяснить?
зачем я так с тобой/зачем я так с собой?
нельзя вычеркнуть, забыть то, чего не было.
у меня была лишь иллюзия тебя.. сладкая..
а слова.. слова лишь сочетания букв.
в действительности, все очень скверно.
веришь, я никогда не гадала на ромашке.
пустота


1 ноября 2008


Рецензии