Ершам - не место на земле!

Ершам – не место на земле!
Их место – только под водою!
Скользи, ёрш, по морской волне,
Красуйся рыбьей головою!


Но как увидишь ты крючок,
Болтается в воде лукаво,
А на крючке том – червячок,
Ты знай – конкретная подстава!


Плыви оттуда поскорей,
Другой конец того крючка
Покажет орган всех людей -
Ладонь хитрюги - рыбачка.


Ершам – не место на земле!
Их место – только под водою!
И пусть хитрюги – рыбачки
Не познакомятся с тобою!


Рецензии
Почему еееерррршшшшиии ?

Раббит Мен   07.03.2014 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.