Серая кровь

Нить между мной, и вселенной
Тоньше чем паутина,
Легче чем волосок в невесомости,
Но иногда чувствуешь себя полным кретином,
Размышляя о ее прочности:
О странности, абсурдности, глупости
Мира
И безысодности.
Приводящей в отчаянье окружающей холодности,
Умирающей надежде, и духовной скованности.

Отрекаясь от одной ереси, и проповедуя другую ложь,
Мы имеем право, обнять друга,
Или всадить ему в сердце "нож",
Мы живем по законам, которые создали себе сами,
И именно этой нитью, мы были, и будем связаны с вами,

По нашим венам течет серая кровь,
Для нас все одно, что бред, что любовь,
Эта кровь наливает наши лица смертельной тоской,
А сердце обливает струей воды ледяной,
Понедельник, суббота – не ли все равно?
Жизнь ведь рутина, остальное …..


Рецензии