4 подруги

Грусть, боль, печаль, скука...
Такая сука, не покидает меня.
День изо дня,
Хожу я сам не свой,
Будто я больной,
Нет я не больной.
Просто три подруги идут всегда за мной.

грусть, боль, печаль...
Друзья говорят"Ты не скучай",
Но я не могу,
Меня не покидает печаль,
И ей меня не жаль.
Она рвёт меня на кусочки,
Ставя в предложеньях только точки.

Грусть, боль...
Тревожит сердце оставляя мозоль,
Но не заживает эта мозоль,
Причиняя мне ещё большую боль...

Грусть...
На сердце раны, пусть,
В душе одиноко, тоже пусть,
Но ты оставь меня,
Подруга - грусть.
Затмевая счастья свет,
Ты уводишь меня,
А я иду за тобой
Нарушая за запретом, запрет.

Четыре подруги, четыре чувства,
Живут во мне
И тянут меня за собой к искусству...


Рецензии
ничего не напишу, ты и так знаешь, что мне понравилось)))))))))))

Ксения Жданова   21.05.2009 20:25     Заявить о нарушении