Капли времени

Часы то гремят, то неслышны,
Отстукивают звездопад.
Проносятся даты и числа,
И дни за ночами подряд.

И те же ночные минуты,
И те же секунды весны
Отстукивают для кого-то
Другие стенные часы.

Они, может, бьют тяжелее
И, может, больнее бьют.
Но, может, кому-то теплее
От этих настенных минут.

Кому-то, быть может, светлее,
От бледного света в окне,
И руки, моих холоднее,
Сжимаются на стекле.

Быть может, меня вспоминают
Словами "чуднАя она".
А может быть, повторяют
Кому-нибудь те же слова.

Не веря, встают на колени,
Молясь всем святым за меня.
Я верю. Я верю. Я верю.
И кто-нибудь верит в тебя.

30 апреля - 1 мая 2009
2Е.


Рецензии