Прощание с боевыми подругами
Чёрно-красное зарево сложное.
Краски летнего дня смазаны.
О любви вам слова не сказаны…
Отсияли вы, зорьки милые.
Для такой беды силы где?
Из сердец ушло все беспечное...
Догорев, зашло солнце вечное...
Свидетельство о публикации №109051006295