Школьные года. песня
Остаётесь вы в сердце навсегда
Детства страна сказок полна
Школьные дни - золотая пора
Первая ступень, знаний колыбель
Школы моей священная дверь
Старт всех начал, верный причал
Красок акварель, и в душе апрель
Свидетельство о публикации №109051006289
Любовь Колударова 16.05.2009 19:31 Заявить о нарушении