дурдом

мне уже сейчас нужно 20%-ое схождение с ума, тоннами окунаться в зыбучесть эмоций.
может быть, кто-то окажется прав, отправив меня в болото, но мне представляется более легкий вид твоего заболевания-шизофрении.
ключ к разгадке лежит на дне бокала, полного яда.
ты можешь убедить себя в обратном или просто разбить его, но от этого все двери со всеми замками не_распахнутся перед нами.


4 февраля 2009


Рецензии