000

Мда ..укусила, но не съела ...
Будешь медленно съедать ...
Ммм....а мне же нравится ...
Кусай и наслаждайся ...
За меня Ты не волнуйся ...
Мне не больно, а приятно ....
Съешь хоть все ...
Я все отдам ....


Рецензии