Первый стих

Свет от луны не дрожит на стене.
Луч сквозь стекло проскользил по спине.

Тени недвижные чертят свой путь.
Я бы хотела с ними заснуть.

Я привыкаю любить тишину.
Я забываю фразу одну.

Я не хочу не сбиваться с пути,
А, спотыкаясь, идти и идти.

Комната в свете, как годы назад;
Дни за ночами, и ночи - подряд.

Ночи  за днями, а дни - яркий свет -
Я не решила, бьёт или нет.

Я привыкаю невидимой быть.
Я успеваю карту покрыть!

март 2009
2О.


Рецензии