Натали
Война на выживанье.
И длится она
Со времён мирозданья.
Воюют люди
Против нелюдей.
Кто-то забудет,
У кого-то появится море идей.
Поколенье за поколеньем,
Дети воплощают идеи отцов.
Но все они глупы -
В нашем мире не осталось мудрецов.
Но живые суеверны
И верят пророчествам Древних.
Но все они не верны,
Как это не дойдёт до них?
Они верят в спасение,
Появление девушки прекрасной.
Дитя человека
И вампира - твари ужасной.
Эта девушка родится
И спасёт людей.
Убьёт своё второе "я" -
Диких, кровожадных зверей.
Такая девушка уже есть,
Её зовут Натали,
Но она ещё слишком мала,
Чтобы заставить вампиров о пощаде молить.
Девушка выросла,
Сбылось предсказанье.
Каждый полузверь - вампир,
Понёс наказанье.
И так, у войны был счастливый конец.
Но скоро, в наш мир
Вернётся смерти, кровавый гонец.
Свидетельство о публикации №109051006252