Радостно верить!

Всё то, что давно нам снилось,
Россия уже простилась:
С упадком веры глубокой,
Разрухой страны своей,
И наши счастливые судьбы
Уже предначертаны, будем
Мы жить и радостно верить,
Ведь нам суждено творить!

Страну мы свою все любим,
Живём и конечно будем
Работать на благо Родины,
Чтоб крепче была страна,
И каждый завет Господень
Стучит с нашим сердцем вровень,
И с Богом надежда века -
Встаёт смело человек!

Мы все вас, конечно, любим
И бережно вас разбудим -
Спешите, дела семейные,
Ведь в каждой семье маршрут,
Которым идёт не каждый.
Нам путь предстоит однажды
По логике верный, важный,
Заветный, родной поход!

Проторен тот путь глубокий,
И веры любви высокой
Как с разумом мы знакомы,
Так сердце в любви поёт!
Россия и вся планета
Уже обрели заветы,
За светлое Мирозданье
И каждый из нас встаёт!

28.01.2008г.       
               
               


Рецензии