***

Я в сдержанной тоске горю желанием,
Я в меланхолии стекаю по стеклу,
И то ли радостью,а,может быть,страданием
Становится пристрастие к теплу.
И я дождем хочу стучать в окно,
Xoчy я зaкpyжить любoвь oceнним вeтpoм
И c лиcтопaдoм yмepeть,вeдь всё paвнo
Я paствopяюcь в чyвcтвe этом.


Рецензии
оххх...бэзумно красиво, Даш))

Толяновна   13.05.2009 22:07     Заявить о нарушении