Перекати-поле

Перекати-поле... В мире нет тоски,
          Перекати-поле... Не найдешь ни зги!
Перекати-поле... Позабудем грусть,
          Перекати-поле катится, и пусть.
Перекати-поле... Не нужно грустных слов:
          Перекати-поле – скелеты колобков!


Рецензии