Обманчивый кРай или снова неумело о любви
Стану поджидать момент когда ты без зонтика..
Я буду лить на тебя и ты промокнешь до кончика,
Но впитаешь меня каким бы я не был..
Я стану Евразией, частью большого глобуса
Ты будешь ходить по мне утаптывая почву,
А я буду вращаться вокруг оси нарочно,
Чтобы ты не дошла до северного полюса..
Я стану эхом, буду частью твоего голоса
Стану отражаться от стен прямоугольных клеток..
Я буду звучать, пусть тихо, но метко..
Ты спрыгнешь с крыши, чтоб от меня не тронуться..
И вот тогда я стану облаком, маленькой крупицей рая..
Ты будешь ходить по мне, я буду отражать твои шаги и поливать твои следы дождем....
И, вроде, каждый из нас своей дорогой и должно успокаивать то, что мы еще идем,
Но, как то, тревожно от того, что мы, возможно, скоро дойдем до края...
...и не упадем...
Свидетельство о публикации №109051006212