Как хотела бы я сейчас

В полумраке горит свеча,и стоят на столе бокалы,как хотела бы я сейчас,что бы руки твои держали,мои руки железной хваткой,и в глаза мы с тобой смотрели,понимая друг друга повадки,мы ведь оба давно хотели,побыть вместе хотя б минутку,поболтать не стесняясь даже,ведь любовь глубока не на шутку,глубока и она только наша.под луною к плечу прижаться,запивая вином усладу,до утра бы с тобой шептаться,ничего больше мне не надо!


Рецензии