Ты моя муза.. Для Тебя пишу я стихи...

Ты моя муза ..Для Тебя пишу я стихи ...
И слова мои не просты ...В своем смысле они сильны..
Несут в себе они чувства и переживания...
С каждым днем во мне все больше желания...
Приехать и увидеть Тебя ....

Люблю Тебя ...Люблю на расстоянии...
Ты во всем моем внимании...
И не отпущу Тебя никогда, и сам не уйду...
У меня такое чувство, что я без Тебя не могу ,..
Скажи ...от куда оно у меня ...

От куда такая любовь, безумие и страсть .7
Почему сердце бъется сильнее.7
И кровь по венам бежит быстрее.7
Хотя нет .....не отвечай ....молчи..
А просто буть со мной....и не уходи ...


Рецензии