За всё плачу я

За всё плачу я. И недёшево.
А на подарки жизнь скупа.
Мне было счастье в руку вложено,
Любви указана тропа.

Но сердце понапрасну мучая,
Сгорая на твоей груди,
Узнала я, что счастье жгучее
Дано не в дар мне, а в кредит.

Отрада ты моя забытая...
Обрыв... Дорога под откос...
Немеет ночь, слезой умытая -
За счастье злое первый взнос.

Бегу, как зверь, от слёз, от грусти,
А сердце всё болит, болит...
Когда ж с судьбою расплачусь я
За счастье, данное в кредит?


Рецензии
Доброе утро! Молодчина!!!
И слово "кредит" мне уши больше не режет.
Наверно, восприятие изменилось.

Чёрная Бабочка   11.05.2009 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.