Не молитесь за меня ангелы
Я полностью утонул в отчаянии,
Как бы Вы меня не хранили,
Тьма заглянула в душу нечаянно,
Забрала с собой все мои силы.
Не тяните ко мне руки спасения,
Не тащите к человеческой радости,
Оставьте в покое мои опасения,
Умоляю Вас, только из жалости
Не молитесь за меня ангелы…
Свидетельство о публикации №109051000615