прощай-прости-не слушай

в твоей руке - моя
но холодна как лед
ты не заметишь - ты так слеп, любимый
мои слова проходят мимо
твоей души... о, я забыла
молчаливо их я произносила...
прости. за что? да разве это важно?
за то, что не могу тебе отдать, к примеру
себя, свою любовь, свою свободу
ведь безмерно
я влюблена и это все ж сильнее
в ветер, что с севера дует
что щеки мои целует
и моя душа гордо реет
в его резких порывах
дуновениях колкого льда
и в жилах моих уже не вода...
я тобою застыну.
сердце мое... ты - мое сердце
тобою застыну в ветре
тобою усну в тумане...
ты отпустил, не пленив
я - мертв... ты - пока жив
и больше любовь нас с тобой не обманет...

экспромт...


Рецензии