Тобой целованные губы

Тобой целованные губы
Тебя любя, прошепчут: «Милый,
Тебя люблю как никогда
И никого я не любила».

Твоим теплом согрета кожа,
Дыханьем щеки, грудь… О, боже!
Щекочешь бородой живот…
Я вся твоя, до капли, вот!...

Тобой зажженные глаза
Огнем любви горят и греют,
Забудь со мной про тормоза!
Твои уста блаженством веют,

Вмиг поднимая бурю чувств
Со дна души… Я расцветаю
С тобой лишь, ангел мой земной!
Под поцелуем замираю…

В мои объятия спеши,
Что так тебе нужны и любы,
И заискрятся солнцем вновь
Тобой целованные губы!

11.05.2009, 01:15


Рецензии
Нежные,ласковые,любящие строчки!

Сережка Березовский   23.05.2009 14:48     Заявить о нарушении