Любить просто...

Любть просто тебя любить.
Смотреть в глаза и быть
Твоею быть.
Коснуться тебя, шептать и знать
Что не быть нам....
Никогда.....
Никогда?
Быть рядом всегда и навсегда,
Любить жизнь,
Потому, что Ты - Жизнь моя .....


Рецензии