Измученное сердце

Ты ждёшь меня я знаю милый,
я для тебя,как свет в окне.
Со мной к тебе приходят силы,
твоя любовь живёт во мне.
Я растворяюсь без остатка,
от рук твоих я без ума.
И каждй день всречать нам сладко,
ведь ты со мной,с тобою я.
Я обниму тебя и нежно
дыханьем трепетным скажу,
как хорошо,что ты со мною
ведь я тобой всегда живу.
Живу и знаю,что люблю я
люблю и верю я в тебя.
И нет покоя в моём сердце,
когда не вместе ты и я.




Рецензии