стих N0 просто стих ни о чем
словами о том, как все плохо.
добавляйте сарказма штрихи
до последнего легкого вдоха.
забавляйтесь над теми, кто
не может добиться удачи.
угоняя чужое авто,
переключайте чаще передачи.
пусть вас не волнует мир -
эти твари вас не достойны!
не пейте фруктовый кефир -
он разжигает войны!
забудьте вообще про все!
вы сейчас только в моей власти!
я не какой-то тупой осел,
что может только менять масти!
вы меня все заебали!
я вас всех ненавижу, суки!
(это я так сказал,чтоб вы знали)
уберите от меня свои руки!
что вам сделал тот маленький мальчик,
что взял с собой два пистолета?
ну и что, что соскочил с курка пальчик?
он всего лишь хотел лета!
а вы ПРОСТО боялись ребенка...
его речь ПРОСТО била вас ядом...
это ПРОСТО смертельная гонка!
ПРОСТО дождь закончился градом!
а мы ПРОСТО подарим боль...
ПРОСТО пол другой привлечем...
это ПРОСТО! - стих номер ноль...
это ПРОСТО! - стих ни о чем...
Свидетельство о публикации №109051006064